Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Тобольска задержан с наркотиками и приговорен к обязательным работам

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Житель Тобольска задержан с наркотиками и приговорен к обязательным работам13 мая 2017 года около двух часов ночи в первом подъезде дома 11 7 «а» микрорайона города Тобольска сотрудниками полиции был задержан житель поселка Сумкино Ришат А.

В ходе личного досмотра задержанного у него было обнаружено и изъято наркотическое средство - производное метилового эфира, общей массой 0,199 грамма и наркотическое средство - производное N-метилэфедрона, общей массой 0,291 грамма, которые он незаконно приобрел у неустановленного лица возле дома 2 в 6 микрорайоне и на 7 этаже первого подъезда дома 11 в 7 микрорайоне соответственно.  
Против Ришата было возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

По словам старшего помощника прокурора города Татьяны Ишметовой,  в судебном заседании подсудимый вину в предъявленном ему обвинении признал в полном объеме и поддержал заявленное им при ознакомлении с материалами уголовного дела ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Андрей Криванков приговорил Алеева к обязательным работам на срок четыреста часов.

Кристина Чиркова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18