Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Кто победил в мини-футбольном турнире на «Кубок главы Тобольска»?

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Кто победил в мини-футбольном турнире на «Кубок главы Тобольска»?

Фотолента Тобольск-ИнформВидео Тобольск-Информ

На участие в мини-футбольном турнире на «Кубок главы Тобольска» заявились 12 мужских команд: «СИБУР-1», «Локомотив», «ЗапСибНефтехими» (ЗСНХ), «VIP-Декор», Тобольский район, «Тобольскстроймеханризация» (ТСМ), Администрация Тобольска, «СУЭНКО», «ЛДПР», «Ветераны спорта», «СИБУР-2» и Тобольское УМН».

Большое футбольное поле «Тобол» было разделено на четыре части и начались баталии. Команды подобрались равные по силе и мастерству, явных фаворитов не просматривалось.  Поединки носили исключительно упорный характер, и, зачастую, исход противостояний решал либо один-единственный забитый мяч или серия послематчевых пенальти.

Как всегда, массовой и красочной поддержкой болельщиков блеснула команда «СУЭНКО». Игроки команды «ЛДПР» и их болельщики под сурдинку пытались раздать какие-то партийный газеты. Не знаю, насколько им удалось заинтересовать своей печатной продукцией тоболяков…

Между тем определились полуфинальные пары, которые составили команды «СУЭНКО» и администрации Тобольска, во второй дуэт соискателей главного трофея вошли «СИБУР-1» и «Тобольское УМН».

И вновь упорная борьба в обоих полуфиналах. Только в серии послематчевых пенальти футболисты команды «СИБУР-1» смогли одолеть своих соперников из УМН 3:2.

Не менее напряжённым был поединок команд городской администрации и «СУЭНКО». С минимальным перевесом 1:0 победила команда администрации Тобольска, которую готовил к турниру администратор ФК «Тобол» Руслан Демид.

В «утешительном финале» - матче за третье место «СУЭНКО», при горячей поддержке своих многочисленных болельщиков, со счётом 1:0 переиграла футболистов Тобольского УМН.

А в финале команда администрации Тобольска, также в драматичной борьбе, обыграла со счётом 2:1 футболистов «СИБУР-1» и не позволила «Кубку главы Тобольска» уехать с Аптекарской. Лучшим игроком турнира был признан Юрий Вавакин из команды-победительницы.

А вот Руслану Демиду может не стоит зарывать в газон свой тренерский талант. Вот простые примеры. Он готовил сборную Тобольска к матчу «Под флагом добра» и наши выиграли 2:0 у звёздной «Сборной мира»!

Готовил к «Кубку главы Тобольска» команду администрации - и вновь победный результат… Руслан, вернись на тренерскую стезю!

Михаил Иваньков

 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18