Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Снятый с поезда в Тобольске омич-дебошир оказался наркоманом

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Снятый с поезда в Тобольске омич-дебошир оказался наркоманом12 мая 2017 года около 9 часов по местному времени во время стоянки пассажирского поезда №310 на станции Тобольск по акту о недостойном поведении пассажира, составленным начальником указанного поезда, был задержан и доставлен сотрудниками полиции в помещение Тобольского линейного отделения полиции Тюменского линейного отдела МВД России житель города Омска Иван Б.

В ходе личного досмотра у задержанного были обнаружены и изъяты пакеты с наркотическим средством растительного происхождения – марихуаной, общей массой 22,3177 грамм и гашишем, массой 3,49 грамм. Наркотики он поместил и хранил в банке с подписью «Пемолюкс».
По словам Ивана Сергеевича, наркотики он приобрел 11 мая 2017 года в городе Омске, которые в состоянии наркотического опьянения, на земле возле гаража, он обнаружил и упаковал в дорожную сумку.
Иван Сергеевич собирался доехать до ст. Коротчаево (с пересадкой в Тюмени), но за непристойное поведение был снят с поезда на станции Тобольск и доставлен в отделение полиции.
Против задержанного было возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотические средства в значительном размере.
По словам старшего помощника прокурора Тобольска Евгении Лобанковой,  в судебном заседании Иван Сергеевич вину признал полностью и поддержал свое ходатайство о постановлении приговора без судебного разбирательства.
При назначении наказания подсудимому суд учитывал, что по месту жительства он характеризуется отрицательно, со стороны соседей постоянно поступали жалобы на поведение Бабровникова, в его квартире постоянно собираются посторонние, а сам он склонен к употреблению наркотических средств и спиртных напитков.
Федеральный судья Тобольского городского суда Наталья Рудинок признала Ивана Сергеевича виновным в совершении преступления и назначила ему наказание в виде штрафа в размере 20000 рублей с удержанием в доход государства.

Кристина Чиркова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18