Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В тобольском молодежном театре прошел «квартирник»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В тобольском молодежном театре прошел «квартирник»

Фотолента Тобольск-Информ

- Такая форма творческого времяпрепровождения очень популярна и полезна для молодежи, - считает Мария Чечерова, один из руководителей Свободного молодежного театра – общественной организации, объединяющей театралов города.

Квартирник назывался «Кофейная гуща», и действительно, все присутствующие могли угоститься свежезаваренным кофе. Кофейная тема объединяла и стихи, исполняемые в промежутках между музыкальными композициями. А песни звучали в исполнении Изабеллы Ханжиной. Это были как известные и любимые Земфира, «Сплин», «Наутилус», так и авторские. Публика с готовностью подпевала. Затем заработал «свободный микрофон», и любой желающий мог показать свое песенное или поэтическое творчество.

- Свободный молодежный театр в Тобольске - это место дислокации творческой молодежи, где всегда нескучно, - говорит завсегдатай мероприятий театра Иван Константинов, который исполнил несколько песен.

Коллектив театра этим летом получил в аренду от города помещение, которое своими силами отремонтировал и теперь обживает. За лето было подготовлено несколько спектаклей, которые уже идут. Расписание можно узнать здесь.

Ирина Трофимова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18