Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Подрядная организация сорвала сроки проведения ремонта в тобольской больнице

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Подрядная организация сорвала сроки проведения ремонта в тобольской больницеМежду ГБУЗ ТО «Областная больница №3» и тюменской организацией в 2016 и 2017 годах были заключены договоры на выполнение работ по капитальному ремонту в травматологическом, урологическом и терапевтическом отделениях.

Подрядная организация, ответственная за выполнение работ по капитальному ремонту ГБУЗ ТО «Областной больницы №3» (г. Тобольск), нарушила условия договора, не выполнив работы в установленные сроки.

В отношении подрядчика со стороны ГБУЗ ТО «Областной больницы №3» ведется претензионная работа в связи с ненадлежащим исполнением обязательств по договору, с выплатой штрафов (пеней, неустоек) в 5,5 млн. рублей, а также направлены уведомления об одностороннем отказе заказчика от исполнения договоров на выполнение работ по капитальному ремонту.

В настоящее время в работе находится проект, предусматривающий обновление входных групп здания стационара - санавиации и детского отделения. В ближайшее время планируется частичный ремонт фасада и капитальный ремонт кровли больницы.

Объём работ по ремонту асфальтового покрытия составил почти 6 тысяч м2. Подрядная организация сорвала сроки проведения ремонта в тобольской больницеРаботы были выполнены до поворота на приёмное отделение ГБУЗ ТО «Областная больница №3» (г. Тобольск). При строительстве больницы была устроена неровная и кривая  дорога, которая до настоящего момента капитального ремонта на участке поворота в приёмное отделение не ремонтировалась.

Участок с ливневой канализацией не нуждался в ремонте. При выпадении большого количества осадков ливневой колодец не справляется со сбросом воды в канализацию. Ремонтом и обслуживанием колодцев занимается МУП «ДЭУ» г. Тобольска.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+10 # Ветеран 10.08.2017 17:20
Кто подрядчик?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+10 # Анисимов 10.08.2017 21:55
А кто подрядчик-то? Почему не написали? Вдруг тоже вопрос о ремонте возникнет и знать буду с кем лучше не связываться
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # Тоболячка 1972 12.08.2017 17:22
В советское время не стеснялись и указывали нерадивых руководителей, что бы стыдно им было, а сегодня все зашифровано. Поэтому своих "героев" страна не знает а герои и дальше продолжают проказничать. В Тюмени какой скандал с набережной! не смогли нормально закапать миллионы, рассыпается краса Тюмени на глазах.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают