Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске в канализационном колодце при выполнении ремонта утонул работник городского предприятия

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Тобольске в канализационном колодце при выполнении ремонта утонул работник городского предприятияВчера в Тобольске при производстве работ на теплотрассе по ул. Знаменского погиб сотрудник ТРО "Тепло Тюмени" филиала ПАО "СУЭНКО".

Погибший, 1984 года рождения, вместе с коллегой были заняты ремонтом теплотрассы. К концу рабочего дня, вечером, молодой мужчина оступился и упал в глубокий колодец канализационно-насосной станции, наполненный жидкостью. Он задохнулся угарным газом, который исходил от жидкости, потерял сознание и утонул.
Второй работник тоже упал, но, к счастью, не в колодец, а рядом. В Тобольске в канализационном колодце при выполнении ремонта утонул работник городского предприятияПри падении получил множественные травмы, и был госпитализирован в областную больницу №3.
Как сообщила Евгения Сулименко, помощник руководителя Следственного отдела по г. Тобольску СУ СК РФ по Тюменской области, в настоящее время проводится проверка по факту смерти и получения травм на производстве, выполняются следственные действия. В ближайшее время станет известно, заведут ли правоохранители по данному факту уголовное дело.  


собкор Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+24 # инкогнито 28.07.2017 16:01
Добрый день!Про какой ремонт теплотрассы идет речь??? это была работа связанная с чисткой насосов.Чем слесаря занимаются каждый день на этой КНС. бывает раза два три в день.И на технику безопасности руководству плевать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+10 # М.Ю. 28.07.2017 16:24
спешно ищут крайнего? На этот раз им будет точно не полицейский.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+9 # Бр 29.07.2017 07:07
Да вы правы. Было грубейшее нарушение техники безопасности... Спускаться в колодец на лебедке согласитесь ни в какие рамки не лезет. И теплотрассы там никакой рядом нет!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # М.Ю. 29.07.2017 14:36
а раз дело уголовное возбудили- найдут обязательно. Попадёт под раздачу кто-то из мастеров, прорабов, кто получив устное указание от начальства проводил эти работы с явными нарушениями ТБ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+18 # обыватель 30.07.2017 07:18
После этой трагедии настоящую бы проверку. Та, которая действительно бы проверила как, каким оборудованием, какими инструментами, какими приборами пользуются работники Тепло Тюмени.
Уголовное дело закончится тем, что погибший и пострадавший сами виноваты. Ну мастера накажут и всё.
И ни чего не изменится. Рабочие так же будут с риском для жизни ремонтировать, а начальство отчитываться, как всё хорошо и прелестно..... до следующей трагедии.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # Лайтамак 30.07.2017 22:40
Цитата:
К концу рабочего дня, вечером, молодой мужчина оступился и упал в глубокий колодец канализационно-насосной станции, наполненный жидкостью. Он задохнулся угарным газом, который исходил от жидкости, потерял сознание и утонул.
В колодце угарный газ???Вы случаем углекислый газ с угарный не путаете?Угарный газ легче воздуха, поэтому в отличие от углекислого не может скапливаться в колодце.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # М.Ю. 31.07.2017 02:05
у меня погиб знакомый в Сургуте. Полез в гараже в погреб за банками и погиб. На долго стоящую возле открытого гаража машину обратили внимание сторож и его товарищ.Увидели лежащего человека, полезли спасть. Оба там же и остались. Метан... в данном случае, автор, или тот, кто давал информацию, просто далёк от химии... .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+12 # Лесник03 31.07.2017 07:55
Мда..половина написанного в статье..полная чушь..ребят целенаправленно отправили чистить насосы ибо они забились...спускались сразу туда вдвоем..один должен был подстраховывать..но еще при спуске сначала один потерял сознание упал..потом второй...одному "повезло" упал на плавающий мусор и не утонул..второй к сожалению погиб..((( мчс(овец) долго не мог найти утонувшего..но самое плачевное что на следующий день работягам опять идет команда.._-вы же насосы не почистили..спускайтесь чистите...а газоанализаторы как были сломаны и не поверены так и остались..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают