Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" многое расскажет своим читателям. Из этого многого – 100% пользы сможет вынести для себя каждый

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новый номер газеты "Тобольск-Содействие" многое расскажет своим читателям. Из этого многого – 100% пользы сможет вынести для себя каждыйПод рубрикой "Актуально" на странице 4 размещены статьи, в которых поднимаются важные проблемы. Первая статья раскрывает скорость инфляции и рост цен на продукты, вторая говорит об отсутствии пешеходных дорожек возле новостроек у "Ленты".

Как живётся тоболякам под зорким оком камер фото-, видеофиксации, какие проблемы назрели со времени их установки – на эти вопросы есть ответы в статье "Бытие под взором камер", опубликованной на 5-ой полосе.

О соседских разборках с криминальным "душком" можно прочесть в статье на странице 10. И вынести урок – как безопасно построить общение с проживающими с тобой на одной лестничной площадке.

11-я полоса издания посвящена проблеме сноса старых построек. Речь идёт о деревянном домишке и складе на территории одного из городских предприятий. Почему же их не снесут? Ответ есть в статье "Для сноса нужны основания".

Тобольск прославило множество великих людей. Но и будущее очень светлое у нашего города. А будущее – это подрастающее поколение. О "золотом голосе Тобольска" Руслане Чванько читайте в одноимённой статье на 12 странице.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18