Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Тобольска отбудет в колонию строгого режима за грабёж

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Житель Тобольска отбудет в колонию строгого режима за грабёж8 марта 2017 года после часа ночи четырежды судимый Евгений С. зашёл в один из частных домов в подгорной части Тобольска, где в жилище находилась только женщина. Незваный гость в состоянии алкогольного опьянения, невзирая на присутствие в доме хозяйки, забрал телевизор «Supra» с пультом управления, DVD-плеер «Samsung», так же с пультом управления и, прихватив с собой цифровую приставку «Орбита», ушёл восвояси, причинив онемевшей от такой наглости хозяйке дома и владелице имущества ущерб на сумму 10500 рублей.

По словам помощника прокурора Тобольска Светланы Матаевой, в судебном заседании обвинённый в грабеже Евгений вину свою признал полностью и в содеянном раскаялся.

Федеральный судья Тобольского городского суда Гульфия Мустанова приговорила рецидивиста местного розлива к двум с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Всё похищенное имущество было возвращено законной владелице.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18