Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольской семье Ериных вручён сертификат М(С)К в Международный День семьи

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Тобольской семье Ериных вручён сертификат М(С)К в Международный День семьиВ Управлении Пенсионного фонда г. Тобольске Тюменской области (межрайонное) в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2006 № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» в торжественной обстановке семье Ериных вручили сертификат на материнский (семейный) капитал. Вручение было приурочено к Международному Дню семьи.

Супруги Ерины Анастасия Евгеньевна и Виктор Александрович воспитывают 2 детей: старшего сына Максима, ему 8 лет, и маленькую Еву, которой исполнилось всего лишь шесть месяцев.

Семья, как основной элемент общества, была и остается хранительницей человеческих ценностей, культуры и исторической преемственности поколений, фактором стабильности и развития. Благодаря семье крепнет и развивается государство, растет благосостояние народа. Во все времена о развитии страны судили по положению семьи в обществе и по отношению к ней государства.

Торжественное вручение государственных сертификатов на материнский капитал стало доброй традицией, которая сложилась еще с начала реализации Федерального закона, отметила Рида Закирова, ведущий специалист-эксперт клиентской службы УПФР в г. Тобольске Тюменской области (межрайонного). Наиболее популярным направлением использования М(С)К по-прежнему является улучшение жилищных условий, его выбрали с начала этого года 536 семей. С января по 15 мая получен 431 сертификат.

Информацию по вопросам, касающихся М(С)К, можно получить информацию по телефону «горячей линии» Управления Пенсионного фонда в г. Тобольске Тюменской области (межрайонного): 26-88-05.

собкор Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18