Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тренер тобольских дзюдоистов Алексей Кочетов оказался в эпицентре теракта в Париже

Рейтинг:   / 8
ПлохоОтлично 

Тренер тобольских дзюдоистов Алексей Кочетов оказался в эпицентре теракта в ПарижеВчера в столице Франции около 9 часов вечера на Елисейских Полях, у магазина одежды остановилась машина, из нее выскочил неизвестный, вооруженный штурмовой винтовкой, и открыл огонь по полицейским, которые в это время шли строем, сообщается в новостях "1 канала".

Один представитель охраны общественного порядка погиб, двое ранены и находятся в больнице. Также пострадала иностранка, женщина госпитализирована. Нападавший был убит ответным огнем силовиков. Сразу же после атаки всех людей эвакуировали.

Алексей Кочетов с шестилетним сыном во время нападения оказались как раз на Елисейских полях, вышли вечером прогуляться накануне отпраздновали день рождения ребенка. Как сообщили в ДЮСШ №1 Тобольска, где трудится Алексей Валерьевич, он находится в очередном отпуске, который уже подходит к концу. А.В. Кочетов - тренер высшей категории, чей труд не раз отмечен министерскими грамотами. Его воспитанники: Георгий Третьяков, сёстры Мария и Татьяна Зольниковы, Иван Мариненков – известны своими победами далеко за пределами нашего города.

С Алексеем Кочетовым и его сыном всё в порядке. В ближайшие дни они вернутся домой.

собкор Елена Охримец

Фото: архив "Тобольск-Информ", предоставлены Алексеем Кочетовым


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18