Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В автобусе Тобольского ПАТП был найден труп при проверке салона на проходной СИБУРа

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

В автобусе Тобольского ПАТП был найден труп при проверке салона на проходной СИБУРаТрагедия произошла в Тобольске, вечером 2 апреля. 55-летний водитель автобуса в очередной раз привёз сотрудников СИБУРа с места работы в город. Затем, по версии следствия, мужчине что-то понадобилось посмотреть и подремонтировать в транспортном средстве.

Как пояснила Анастасия Лепёхина, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области, в этот момент водителю стало плохо. Тогда он зашёл в салон автобуса и присел на пассажирское сиденье. Когда же его настиг сердечный приступ, уже без сознания, мужчина скатился и оказался между сидений.  

Утром 3 апреля сменщик погибшего не стал осматривать салон и поехал до промплощадки. На проходной СИБУРа при проверке охранники предприятия и обнаружили труп.
Таким образом, о смерти человека стало известно спустя полсуток. Предрейсовой подготовки автобуса не было выполнено, и труп везли из гаража до проходной СИБУРа.

- В настоящее время доследственная проверка продолжается, - сказала А.В. Лепёхина. - Процессуальное решение будет принято после её завершения.

собкор Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18

Подписка на газету Тобольск-Содействие