Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Для тоболяка, севшего за руль авто нетрезвым, приговор - обязательные работы

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Для тоболяка, севшего за руль авто нетрезвым, приговор -  обязательные работы240 часов обязательных работ в местах, определяемых органами местного самоуправления, будет трудиться лишённый по приговору мирового суда Тобольска к тому же права управления транспортными средствами на два с половиной года, житель Тобольска Александр В.

Как рассказал помощник прокурора города Артур Сайфулин, ночью 11 декабря прошлого года Александр Юрьевич, управлявший автомобилем ВАЗ-21061, был остановлен инспектором ДПС на улице Водников микрорайона Сумкино. Состояние водителя вызвало сомнение у сотрудника полиции, и Александр Юрьевич был отправлен на прохождение медицинского освидетельствования. Акт медицинской экспертизы за №5576 показал, что водитель находился за рулём в состоянии опьянения.

Вроде бы с приговором всё понятно. Но вот в чём вопрос: Александр Юрьевич трудится в транспортной судоходной компании. А вдруг он и суда по рекам водит? Лишат ли его права управления водным транспортом?

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
-8 # evgen1891 19.04.2017 16:17
Конечно лишат! А Михиал Иваньков будет его и семьюего кормить! Вы ведь этого добиваетесь, уважаемый!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # Dikker 19.04.2017 21:54
Цитирую evgen1891:
Конечно лишат! А Михиал Иваньков будет его и семьюего кормить! Вы ведь этого добиваетесь, уважаемый!

Это то же самое, как "вор должен сидеть в тюрьме". Пьяным за рулем не место! Одно дело, когда ты свое здоровье на водку размениваешь, а другое дело, когда в пьяном угаре ты управляешь чем-то, способным унести жизни других людей! А про семью кормить - это, наверное первый тост Александра Юрьевича был? О семье он думал, когда пьяный за руль садился? Полностью солидарен с М.Ю. - не место безответственным людям у руля, штурвала, кнопки и т.д. Хочешь бухать - бухай дома!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # мухомор 22.04.2017 12:15
У алкашей любой категории надо не права отбирать а машину (кто бы не был) изымать и по выходным в центре города будьдозером по авто ездить без всяких страховок и компенсаций. это отрезвляет навсегда, стимулирует наш автопром, показывает остальным наглядно о том что будет, если он тоже пьяным будет ездить. думаю за год исчезнет проблема пьянства за рулем во всей стране.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают