Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяки хотят знать, почему изменился вкус местной молочки

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

Тоболяки хотят знать, почему изменился вкус местной молочкиАО "Тобольский городской молочный завод" перерабатывает более 9 тысяч тонн натурального молока в год, выпускает цельномолочную продукцию более 50 наименований. В ассортименте молоко и кисломолочные продукты, творожные изделия, йогурты, а также сыр «адыгейский» и масло «крестьянское».

В группе "Тобольск-Информ" социальной сети "ВКонтакте" появился пост о продукции местного гормолзавода. Также и в редакцию газеты "Тобольск-Содействие" обратились читатели, ранее предпочитавшие продукцию только этого предприятия.

Пост вызвал повышенный интерес, более ста человек оставили свои комментарии по поводу изменившегося в худшую сторону качества местной молочки. Редакция не могла оставить без внимания наболевшую тему. Поэтому корреспондент еженедельника обратилась со всеми вопросами к генеральному директору предприятия В.М. Охрименко.

О том, почему те или иные продукты изменили свой вкус, а также о том, как правильно хранить молочку и о некоторых недочётах Виктор Михайлович рассказал корреспонденту.
В новом номере газеты "Тобольск-Содействие" читайте статью "Вся правда о тобольской молочке", и вам многое станет ясным.

собкор Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+10 # Барклай 27.10.2018 19:52
Давно не беру тобольское молоко из-за неприятного привкуса. А тут получилось,что никакого другого не было,а потому взял один тетрапак. И что думаете? Пришлось вылить в унитаз из-за запаха коровьего навоза!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+8 # коля самогонщик 28.10.2018 00:24
слава богу молоко не пью,но меня постоянно напрягает вопрос:почему в стародавние времена когда в каждом колхозе было 2000 голов крс, молока не хватало... а теперь когда коров почти не осталось, молока везде много и всякого. ну а запах навоза... хотя бы один раз посмотрите на дойку коров в колхозе и больше в молочный отдел не пойдете...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+12 # Лесник03 29.10.2018 08:28
"Вся правда о тобольской молочке" со слов дирекетора завода... вот так будет правильней статья называться... а как известно правда она у каждого своя... мне допустим правда г-на Охрименко не интересна... а вот заключения независимой сертифицированной лаборатории по продуктам выпускаемым Тобольским молокозаводом.. с удовольствием бы почитал..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+6 # Вячеслав123 29.10.2018 10:50
раньше очень часто покупал детям и себе ванильную творожную пасту в стаканчиках в Молочном Мире в 6мкр (около тц Радуга), однажды в одном из стаканов во время трапезы попался кусочек медной проволоки (примерно полтора-два сантиметра), с тех пор продукцию ТГМЗ не покупаю. А если бы ребёнок проглотил эту проволоку ????
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают