Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Джон Уоррен, ведущий передачи «Поедем, поедим!», знакомится с Тобольском (фото)

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

Джон Уоррен, ведущий передачи «Поедем, поедим!», знакомится с Тобольском (фото)

Фотолента Тобольск-Информ

Уже два дня Джон Уоррен и съемочная группа работают в Тобольске. Джон побывал в Кремле, где поднялся на Соборную колокольню и позвонил в колокола, прошел по Прямскому взвозу, заглянул во Дворец наместника, где спел вместе с вокальным коллективом «Юнис» песню сибирского композитора Александра Алябьева  «Вечерний звон».

Джон Уоррен, ведущий передачи «Поедем, поедим!», знакомится с Тобольском (фото)Днем в среду Джон был на рыбалке, вечером купался в горячем источнике близ Винокурова, а после направился в трактир «Ильинский», где запекал фаршированного карася с гречкой, овощами и грибами. В четверг Джон будет гулять по городу и знакомиться с памятниками. В Абалаке его посвятят в сибиряки. Кроме того, ведущий заглянет в Свято-Знаменский мужской монастырь и в мастерскую к косторезу Минсалиму.

Джон поражен размерами Тобольска. «Я думал он маленький! - восклицает ведущий. – А здесь широкие улицы, причем односторонние, кольцевые перекрестки. Очень-очень просторно! Единственный минус – холодно. Я родился в Майами, я люблю солнце и тепло. Но зима у вас потрясающе красивая!».

Кстати, двухкомфорочную электрическую плиту, с которой Джон путешествовал около полугода, он подарил Тобольску. На белой поверхности он даже оставил автограф, правда, со словами: «В ссылку тебя, в Сибирь! Как Угличский колокол».

Итогом поездки съемочной группы в Тобольск станет очередной выпуск программы «Поедем, поедим!». Эфир передачи состоится 11 марта 2017 года на канале НТВ.

собкор Вера Мусаелян


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18