Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске стартовал детский мини-футбольный турнир

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Тобольске стартовал детский мини-футбольный турнир11 января в спортивном комплексе «Тобол» МАУ ДО ДЮСШ-2 стартовал открытый мини-футбольный турнир памяти известного тобольского предпринимателя и спортивного мецената Анатолия Геннадьевича Зуева.

В играх мемориала принимают участие 8 команд, составленных из ребят 2009-2010 годов рождения. В группу «А» вошли команды: «Иртыш-1», «Тобол», «Надежда» и «ДЮСШ-2». Группу «Б» составили «Иртыш-2», «Огнеупорщик», «Юность» и «Юниор».

Изрядно соскучившиеся за время вынужденных и невынужденных каникул гиперактивные ребятишки из младших классов общеобразовательных школ и детских садов Тобольска с видимым удовольствием выходили на паркет спортивного комплекса и во всю сражались с соперниками.  Первый игровой день принёс различные результаты, но только в единственном матче была по-настоящему острая борьба.

Первыми на поле вышли команды группы «А» «Иртыш-1» и «ДЮСШ-2». «Речники» уверенно победили 4:0.

Во второй встрече «Тобол» не оставил никаких, даже призрачных надежд «Надежде», обыграв соперника 5:0.

Сильнее своих визави из «Юниора» была и вторая команда «Иртыша», но счёт был гораздо скромнее 2:0.

Рекорд результативности принадлежит пока матчу между «Огнеупорщиком» и «Юностью». Как знают многие любители футбола Тобольска, Анатолий Зуев долгое время оказывал спонсорскую помощь именно команде «Огнеупорщик», из которой вышли не мало приличных футболистов, тренеров и футбольных рефери и арбитров. Юные представители «Огнеупорщика» буквально разорвали оборону юности, забив в ворота соперника 16 безответных мячей.

Под «каток» первой команды «Иртыш» попала проигравшая свой первый матч «Надежда», с которой «речники» расправились13:0 и возглавили турнирную таблицу в группе «А».

Самым упорным получился поединок между командами «ДЮСШ-2» и «Тоболом», в котором «Тобол» смог победить с минимальным перевесом 2:1. «Юность» проиграла второй команде «Иртыша» 0:3, а уже после торжественного открытия турнира, «Огнеупорщик», разгромив 7:0 своих соперников из «Юниора» возглавил турнирную таблицу в группе «Б».

Михаил Иваньков

фото: архив "Тобольск-Информ"


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Как часто Вам встречаются автомашины, двигающиеся быстрее разрешенной скорости?

Подписка на газету Тобольск-Содействие