Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Легкоатлеты Тобольска выезжают на Чемпионат УрФО в Челябинск

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Легкоатлеты Тобольска выезжают на Чемпионат УрФО в Челябинск13-15 января в учебно-спортивном комплексе Уральского государственного университета физической культуры в Челябинске пройдет лично-командный Чемпионат Уральского федерального округа по лёгкой атлетике.

Сильнейшие легкоатлеты Урала и Западной Сибири будут состязаться в трёх возрастных категориях в беге, прыжках, толкании ядра, пятиборье и семиборье. Мужчины и женщины 1995-1997 годов рождения; юниоры и юниорки 1998-1999; а так же юноши и девушки 2000-2001 годов рождения. Тобольск на этом легкоатлетическом форуме будут представлять шесть спортсменов. 

В старшей возрастной группе на самой короткой спринтерской дистанции выступит Наталья Завьялова. По юниорам выступят Зарема Гиголаева, которая выйдет в сектор для прыжков в высоту и Кирилл Лаптев, который будет выступать на своей коронной дистанции в беге на 400 метров.

По юношам и девушкам выступят  Максим Глушков, который выйдет в сектор для тройного прыжка, а  так же Вероника Диева, которая будет состязаться в пятиборье и Ксения Усольцева в беге на 60 метров.

Михаил Иваньков

фото: архив "Тобольск-Информ"


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+9 # Леонид Клевачёв 11.01.2017 17:44
Наряду с шестью выступят ещё двое 2001 г.р.. Это Ангелина Писаренко и Артём Ильиных. Кирилл и Максим будут выступать за сборную Тюменской области. Кирилл победит ещё 800 метров, Максим будет прыгать в длину, и Ксения примет старт на 60 метров с барьерами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+9 # Т.В. 11.01.2017 18:06
Михаил, информация не полная. Леониду Алексеевичу Клевачеву стыдно не знать, что город представляют не только его воспитанники. А может, просто надо быть скромнее.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-9 # lМ Ю 11.01.2017 23:24
Цитирую Т.В.:
Михаил, информация не полная. Леониду Алексеевичу Клевачеву стыдно не знать, что город представляют не только его воспитанники. А может, просто надо быть скромнее.

Не знаю, кто вы,Т.В, но хочу сказать следующее. У меня была официально оформленная заявка от Клевачёва. От неё я и отталкивался. Леонид Алексеевич написал мне, что поедут ещё воспитанники Светланы Плесовских. Но на какие дистанции она из знает или на какие ещё виды - он не знал. Я не гадаю, Предсказываю какие-то результаты очень редко, потому, не зная где и в каких видах будут выступать Ангелина Писаренко или Артём Ильиных, я их просто не внёс в состав команды Тобольска. Ну не было у меня официальной заявки. НЕ БЫЛО. И о какой скромности тут толковать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+7 # Леонид Клевачёв 12.01.2017 08:08
Призываю, давайте поможем и поддержим наших детей и наших юных спортсменов, а работу тренеров и их отношения между собой покажет результат. Этот анонс призван привлечь внимание горожан к самому факту участия наших питомцев в столь значимом легкоатлетическом форуме, дать позитивную волну. Уверен, что результат не замедлить себя ждать, заранее благодарю за молчаливую и скромную поддержку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают