Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель города Карасук осуждён в Тобольске за кражу денег с банковской карты

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Житель города Карасук осуждён в Тобольске за кражу денег с банковской картыК одному году лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года приговорил мировой суд Тобольска жителя города Карасук Новосибирской области Сергея Ткачёва, совершившего кражу чужого имущества.

Как рассказал помощник прокурора Тобольска Артур Сайфулин, в период времени с 14.00 часов 20 июля до 9.51 часа 2 августа ранее уже отбывший наказание в колонии общего режима за изнасилование, Сергей Ткачев совершил очередное преступление. Находясь в диспетчерской ООО «НГСК», расположенной на БСИ-2, увидел на столе зарплатную банковскую карту и конверт с пин-кодом. У Сергея возник умысел на хищение денежных средств, которые могут находиться на этой карте. Он, похитив данную карту, в одном из торговых центров Тобольска снял с неё имеющиеся деньги, причинив владельцу карты ущерб на сумму 16845 рублей.

Находясь на скамье подсудимых, Ткачёв вину свою признал полностью и заявил ходатайство о рассмотрение уголовного дела в особом порядке судебного производства. Кроме условного срока, мировой суд приговорил подсудимого к выплате потерпевшему 16845 рублей в качестве компенсации материального вреда.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Как часто Вам встречаются автомашины, двигающиеся быстрее разрешенной скорости?

Подписка на газету Тобольск-Содействие