Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Свежий номер газеты «Тобольск-Содействие» поднимает проблему подростковых суицидов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Свежий номер газеты «Тобольск-Содействие» поднимает проблему подростковых суицидовЧто такое группы смерти? Кто толкает детей совершить самоубийство? И на что обратить внимание родителям? Читайте в материале Тони Давидович «Катализатор смерти».

У более чем половины поездов, которые «причаливают» к станции Тобольск, сокращена стоянка. Внимание! Теперь она составляет всего 5 минут. Каковы причины нововведения читайте в статье Татьяны Федоровой «Решение принято – наш «поезд ушел», 5 полоса.

Памятник Максиму Горкому не числится в фондах музея… Он стоит во дворе бывшего зооветтехникума. Сохраним ли мы бюст певца революции? Или его так и поглотит время. Беспрепятственно и жестоко. Подробности в статье «Быть или не быть памятнику».

Подведены итоги конкурса детских рисунков «Огненный Петух – повелитель года». Читатели газеты выбрали трех победителей, проголосовав за их рисунки, опубликованные в новогоднем календаре. Посетители портала «Тобольск-Информ» отдали свои голоса работе Альберта Туктабаева. Его рисунок получил 48 оценок. Кроме этого, назван победитель голосования в социальной сети группы «Тобольск-Информ». И приятный сюрприз – поощрительные призы получили 20 юных авторов, а также некоторые организации, представившие коллективные заявки. Все имена победителей и призеров опубликованы в газете «Тобольск-Содействие» на 41 странице.

Наступивший 2017 год приготовил для нас ряд новшеств. Электронные полиса ОСАГО, сокращение сроков регистрации прав на недвижимость, скидка для пользователей портала госуслуг… Подробности в рубрике «Юридическая консультация» на 12 полосе.

Мария Большакова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18