Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольские полицейские побывали в гостях у воспитанниц Иоанно-Введенского женского монастыря

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тобольские полицейские побывали в гостях у воспитанниц Иоанно-Введенского женского монастыряВ рамках акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники правоохранительных органов побывали в гостях у воспитанниц Иоанно-Введенского женского монастыря. Делегацию, состоящую из сотрудников полиции и прокуратуры, встретила инокиня Елисавета. Так же в мероприятии приняли участие представители «Тобольск-Шоу».

Тобольские полицейские побывали в гостях у воспитанниц Иоанно-Введенского женского монастыря«Рождественские встречи стали традиционными. Ежегодно в канун зимних праздников мы ходим в гости к детям, нашедшим приют в обители монастыря. Проводим совместные праздничные мероприятия, дарим подарки», – отмечает подполковник полиции Ольга Казак.

Тобольские полицейские побывали в гостях у воспитанниц Иоанно-Введенского женского монастыряОткрылась встреча новогодней программой, которую для девочек организовали ученицы 6 «А» класса МАУ СОШ № 16. Гимназистки с удовольствием разгадывали загадки, участвовали в конкурсах. Затем к воспитанницам православной гимназии обратился подполковник полиции Михаил Маркелов. Юные участники мероприятия внимательно слушали его поздравление, в завершении которого он подарил им новогодний торт. Также с подарками и поздравлениями в гости пришли представители городской прокуратуры Татьяна Ишметова и Алена Исаева.

ЗТобольские полицейские побывали в гостях у воспитанниц Иоанно-Введенского женского монастыряатем на зимний праздник пожаловали долгожданные сказочные герои - Дед Мороз с внучкой Снегурочкой. Вместе с участниками они водили хоровод, пели песни и радовались наступающим праздникам, после чего девочкам вручили рождественские подарки. В свою очередь воспитанницы Иоанно-Введенского женского монастыря провели настоящий праздничный концерт, они удивили гостей хоровым пением, хореографическими номерами, чтением стихов. Со слов инокини Елисаветы девочки очень ждали гостей и готовились к встрече целую неделю. 

Праздничное мероприятие пролетело на одном дыхании и принесло, как и детям, так и взрослым массу положительных эмоций, а в завершении праздника участники сделали общую фотографию на память.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Подписка на газету Тобольск-Содействие