Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяк жёстко обошёлся с бывшей квартиранткой

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

Тоболяк жёстко обошёлся с бывшей квартиранткойДнём 8 апреля 2016 года в кафе Тобольска обедала женщина. Вдруг к ней за столик подсел мужчина, представившийся братом её бывшей квартирной хозяйки. Мужчина потребовал у женщины деньги за проживание на съёмной квартире, которые она не заплатила хозяйке.

Дама попыталась было протестовать, но мужчина взял со стула её сумочку, откуда вытащил 53900 рублей, 111 долларов США и 1 Евро. Дама потребовала вернуть ей деньги, но в ответ на это требование мужчина вылил ей на голову тарелку борща, после чего нанёс ей несколько ударов по лицу, голове и телу, после чего помещение кафе он покинул.

По словам помощника прокурора Тобольска Светланы Матаевой, мужчиной оказался житель города Тобольска Вячеслав И., против которого было возбуждено уголовное дело по статье «самоуправство». В судебном заседании Вячеслав вину свою признал частично.

Федеральный судья Тобольского городского суда Ольга Москвитина приговорила Вячеслава к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Кроме того, суд обязал осужденного выплатить потерпевшей 61435 рублей в качестве возмещения материального вреда.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Подписка на газету Тобольск-Содействие