Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяки предпочитают активный отдых, в том числе за теннисными столами

Рейтинг:   / 13
ПлохоОтлично 

Тоболяки предпочитают активный отдых, в том числе за теннисными столамиНовогодние каникулы без активного отдыха, наверное, были бы утомительными. От праздничных застолий, нескончаемых концертов по телевизору хоть кто устанет.

Что касается активного отдыха, каждый тоболяк понимает его по-своему. Так жители микрорайона «Строитель», чему я лично была свидетелем, оседлали снегоходы. Одни катали детей по зимнему сказочному лесу, другие объединились и на шести – десяти снегоходах рассекали по микрорайону.

Многие встали на лыжи или отправились на ледовые корты, благо что погода позволяла.

Ну а теннисисты от мала до велика встречались все праздничные дни за теннисными столами в цокольном этаже школы №16. Спасибо руководству школы и спортинструктору Виктору Алексеевичу Николаеву, что не оставили теннисистов без тренировочной площадки. Кстати, в теннисном секторе был замечен и директор школы Сергей Корепанов, да не один, а в компании со своей внучкой. Девочка делала первые шаги в настольном теннисе, а партнёром её был Сергей Вениаминович.

Плодотворно провели зимние каникулы ветераны тенниса, юные спортсмены и члены взрослой сборной, которые не прерывали тренировок. В условиях, когда отделение настольного тенниса ДЮСШ №1 распустило ребят на каникулы до 9 января, подвал в очередной раз выручил юных теннисистов.

Тоболяки предпочитают активный отдых, в том числе за теннисными столами Тоболяки предпочитают активный отдых, в том числе за теннисными столами Тоболяки предпочитают активный отдых, в том числе за теннисными столами Тоболяки предпочитают активный отдых, в том числе за теннисными столами Тоболяки предпочитают активный отдых, в том числе за теннисными столами Тоболяки предпочитают активный отдых, в том числе за теннисными столами

Александра Светлова

Фото автора


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Подписка на газету Тобольск-Содействие