Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Свежий номер газеты «Тобольск-Содействие» расскажет о первых новостях наступившего года

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Свежий номер газеты «Тобольск-Содействие» расскажет о первых новостях наступившего годаОт назойливых продавцов всяких парогенераторов, пылесосов и фильтров предостерегали уже не раз. Не пускайте чужих людей в дом! На этот раз общение с таким сотрудником закончилось смертью. Молодой человек, устанавливающий фильтры, убил 63-летнего инвалида. Материал Матвея Шовкуна на 2 полосе.

Пенсионерку не обслужили в одном из небольших магазинчиков. Она расстроилась, что ей не продали килограмм пельменей. Каковы причины ситуации? Разбиралась Елена Родина. Статья на 4 полосе.

На Базарной площади два с половиной века красуется величественный Воскресенский храм – памятник сибирского барокко. Именно Воскресенский, вы не ослышались. Это сегодня он известен как храм святых Захария и Елисаветы. Почему произошла такая путаница? Материал Ростислава Иванова в рубрике «Взгляд в прошлое».

Тобольский музей печати, который в скором времени откроется в здании компании «Содействие», пополняется новыми уникальными экспонатами. Интересно какими? Читайте на 8 полосе в статье «О чем писали сто лет назад?».

Про преступления иностранцев пишет Михаил Иваньков. О чудесах зимней рыбалки рассказывает Анна Паринова.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18