Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Квартет тобольских водителей, осужденных за пьяную езду

Рейтинг:   / 21
ПлохоОтлично 

Квартет тобольских водителей, осужденных за пьяную ездуНочью 24 августа 2016 года, на улице 2-я Северная полицейским инспектором был остановлен водитель скутера Stalker Ильнур А., состояние которого вызвало вопросы у инспектора. Скутериста отправили на медицинскую экспертизу, которая показала, что транспортным средством мужчина управлял в состоянии опьянения.

Проверка показала, что даже за руль скутера Ильнур садиться права не имел, так как 20 июля сего года он был подвергнут административной ответственности за управление механическим транспортным средством в пьяном виде.

По словам помощника прокурора Тобольска Артура Сайфулина, в судебном заседании Ильнур вину свою признал полностью и   поддержал заявленное ранее ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Мировой суд Тобольска приговорил его к 240 часам обязательных работ с лишением права управлять транспортными средствами на три года.

Ранним утром 6 сентября 2016 года возле дома»1 6 микрорайона Тобольска инспектором ДПС был остановлен автомобиль  «Ford Focus», за рулём которого находился мужчина, чьё состояние вызывало сомнение у стража порядка. Водитель был отправлен для прохождения медицинской экспертизы, ну а проверка показала, что «Фордом» управлял Александр Г., 8 декабря 2014 года этого права лишённый.

Как рассказал помощник прокурора Тобольска Артур Сайфулин, в судебном заседании Александр вину свою признал полностью и  поддержал заявленное ранее ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Мировой суд Тобольска приговорил его к 260 часам обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 2 года 6 месяцев.

Ночью 4 сентября 2016 года, возле остановочного комплекса «Хозяин», что на Комсомольском проспекте,  инспектором ДПС был остановлен автомобиль «Toyota Crown Athlete». Иномаркой управлял нетрезвый  Михаил Б., лишённый этого права ещё в 2013 году.

По словам помощника прокурора Тобольска Артура Сайфулина, в судебном заседании Михаил поддержал заявленное ранее ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Мировой суд Тобольска приговорил его к 240 часам обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на срок в два с половиной года.

Ранним утром 10 августа 2016 года, напротив дома №3 по улице Октябрьская инспектором ДПС был остановлен автомобиль ЗАЗ-ШАНС, управлял которым нетрезвый Камиль К., дважды привлекавшийся за аналогичное проступки к административной ответственности.

По словам помощника прокурора Тобольска Артура Сайфулина, в судебном заседании Камиль поддержал заявленное ранее ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Мировой суд Тобольска приговорил его к 200 часам обязательных работ, лишив его права садиться за руль транспортных средств на срок в 2 года.

Михаил Иваньков

- Комментирование закрыто


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Обсуждение закрыто.

Комментарии

Подписка на газету Тобольск-Содействие