Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболякам на заслуженном отдыхе не обязательно сидеть дома в ожидании пенсии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Тоболякам на заслуженном отдыхе не обязательно сидеть дома в ожидании пенсииВ Тобольске доставка пенсии и иных социальных выплат в январе 2017 года организациями почтовых служб будет осуществляться в соответствии с графиком доставки и с учетом режима работы структурных подразделений «Почты России» в праздничные дни. 

Помимо пенсии и регулярных социальных выплат, в январе 2017 года пенсионеры получат единовременную выплату в размере 5000 рублей. Данную выплату получат абсолютно все пенсионеры, проживающие в России и получающие пенсию по состоянию на 31 декабря 2016 года: как гражданские, так и военные. 

Пенсионный фонд будет производить выплату с 13 по 27 января на основании документов, которые содержатся в выплатном или пенсионном деле, поэтому обращаться в ПФР или подавать заявление не требуется.

Если почтальон не застанет получателя дома, он оставит в почтовом ящике соответствующее уведомление, и пенсионер сможет получить единовременную выплату в своем почтовом отделении до 27 января. Почтальон может доставить выплату в феврале вместе с пенсией, сообщила Рида Закирова, старший специалист клиентской службы Управление ПФР в г. Тобольске Тюменской области (межрайонное).


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают