Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Андрей Ходосевич провёл пресс-конференцию для членов Молодёжного парламента

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Андрей Ходосевич провёл пресс-конференцию для членов Молодёжного парламентаПредседатель городской Думы Андрей Ходосевич встретился с молодыми активистами по месту своей основной работы – в Тобольском управлении магистральных нефтепроводов АО «Транснефть-Сибирь». Встреча носила ознакомительный характер с деятельностью крупного местного предприятия в сфере транспортировки углеводородного сырья и предполагала форматом общения пресс-конференцию для представителей молодёжного актива города. 

В работе встречи участвовали куратор Молодёжного парламента, депутат Екатерина Шанина, помощник депутата Андрея Ходосевича – Олег Желонин, молодые специалисты ТУМН АО «Транснефть - Сибирь».

В своём вступительном слове Андрей Ходосевич поблагодарил гостей за внимание к деятельности предприятия, рассказал о его производственных функциях и результатах работы трудового коллектива на вверенных магистральных нефтепроводах, мерах социальной поддержки и защиты работников управления.

Особый интерес у слушателей вызвала информация о роли Совета молодых специалистов в структуре управления предприятием. По словам Андрея Ходосевича, такой Совет создан с целью содействия адаптации и профессиональному росту молодёжи, развития творческой инициативы и профессионального мастерства молодых специалистов.

Сегодня на предприятии насчитывается около 350 работников в возрасте до 30-ти лет. В 2016 году ожидается ещё приток шести молодых специалистов. «С целью обмена опытом наша молодёжь посещает производственные объекты управления магистральных нефтепроводов Тюменской области и северных автономных округов, где участвуют в экскурсиях и общениях со своими коллегами-ровесниками», - отметил руководитель.

В задачи Совета, сказал Андрей Ходосевич, входит защита интересов молодых специалистов перед руководством, организация мероприятий по выявлению научного потенциала и творческих способностей молодёжи, привлечению их к участию в спортивных и культурно-массовых событиях.

В ходе двухчасовой встречи начальник ТУМН АО «Транснефть-Сибирь» Андрей Ходосевич по просьбам молодых активистов прокомментировал ситуацию в политической и общественной жизни Тобольска, ответил на другие вопросы.

Следующая встреча, по договорённости сторон, предположительно пройдёт в весенне-летний период, с выездом на один из производственных объектов предприятия.  

Андрей Ходосевич провёл пресс-конференцию для членов Молодёжного парламента Андрей Ходосевич провёл пресс-конференцию для членов Молодёжного парламента Андрей Ходосевич провёл пресс-конференцию для членов Молодёжного парламента Андрей Ходосевич провёл пресс-конференцию для членов Молодёжного парламента Андрей Ходосевич провёл пресс-конференцию для членов Молодёжного парламента Андрей Ходосевич провёл пресс-конференцию для членов Молодёжного парламента Андрей Ходосевич провёл пресс-конференцию для членов Молодёжного парламента

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают