Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Жительница Тобольска не дождалась четырнадцатилетия сына

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

Жительница Тобольска не дождалась четырнадцатилетия сына20 декабря 2010 года жительница Тобольска Екатерина Жукова за попытку реализации наркотических средств была приговорена городским судом к 8 годам лишения свободы. Но исполнение приговора было отложено до достижения её сыном четырнадцатилетнего возраста.  Почти пять лет дама крепилась, закона не нарушала, но в ночь с 28 на 29-е сентября сорвалась.

Нигде не работающая Екатерина, имевшая на иждивении двоих малолетних детей, обобрала находящегося в бессознательном состоянии мужчину возле частного дома в нижнем посаде Тобольска. Потерпевший лишился куртки, кроссовок, ювелирных изделий и сотового телефона, ущерб для него составил 36.100 рублей.

Как рассказала старший помощник прокурора Тобольска Евгения Лобанкова, в судебном заседании обвинённая в краже Екатерина вину свою признала полностью и заявила ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Татьяна Бутримович приговорила подсудимую к восьми с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд постановил взыскать с осужденной 33.100 рублей в качестве возмещение материального ущерба - потерпевшему удалось вернуть куртку и кроссовки.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают