Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Трое тобольских чиновников отмечены нагрудным знаком «Наставник молодежи»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Трое тобольских чиновников отмечены нагрудным знаком «Наставник молодежи»Глава администрации Тобольска Владимир Мазур, председатель Тобольской городской Думы Николай Зольников и председатель президиума фонда «Возрождение Тобольска» Аркадий Елфимов отмечены нагрудным знаком «Наставник молодежи». Эту награду утвердили молодые парламентарии сибирской столицы.

Положение о почетном звании и нагрудном знаке «Наставник молодежи» в сфере молодежной политики было утверждено на итоговом заседании Молодежного парламента Тобольска (МП), которое прошло в городском центре реализации молодежных и профилактических программ.

Первым нагрудный знак из рук председателя МП Егора Рочева получил Владимир Мазур.Награждение состоялось в рамках городского мероприятия «Ёлка для одаренных детей» в тобольском Драматическом театре.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+6 # житель Тобольска 04.01.2015 03:58
Ну как то "Елка ля одаренных детей" вообще не в тему!!! как то по детски.БАЛ, БАЛ ДЛЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ПРОСЛАВИВШИХ г. ТОБОЛЬСК В Н- ом году
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # скрупулёзный жд 05.01.2015 03:37
Очень не хочется думать, что у меня дежа вю, уж больно всё это похоже на басню Крылова, которой без малого двести лет. Кстати, где можно ознакомиться с этим положением о почетном звании и нагрудном знаке «Наставник молодежи».
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Sola 05.01.2015 12:38
http://www.kdmtob.ru/images/nastavnik.pdf
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают