Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске открылись снежные городки

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Тобольске открылись снежные городки

Фотолента Тобольск-Информ Видео Тобольск-Информ

«Спецгруппа» десанта из Дворца Культуры «Речник» 30 декабря объехала ёлки и снежные городки Тобольска. Сценарий утренника, который проходил в зале ДК, пришлось менять и урезать, поэтому вместо сказочного Чуда-Юда на импровизированной сцене появлялась Ёлочка, Коза-Дереза трансформировалась в Снеговика, ну а само празднество стало поиском «морозоведов».

В Тобольске открылись снежные городкиВ 4 микрорайоне им стал председатель городской Думы Николай Зольников, который избирался в депутаты именно по этому округу. Он первым, ещё до появления Деда Мороза и Снегурочки, поздравил детей с праздником.

А собрались у ёлки не только дети и родители, живущие в 4 микрорайоне, но и все три группы детского отделения Центра реабилитации.

В Тобольске открылись снежные городкиВ Тобольске открылись снежные городки- Это прекрасная традиция, я танцевала вместе со всеми, как ребёнок. И даже стих бы рассказала Деду Морозу, - поделилась эмоциями представитель Совета общественности, заведующая культурно-массовым сектором Центра реабилитации Людмила Каримова.

Ну а Дед Мороз и Снегурочка, исполнив свои новогодние песни и раздав подарки, вместе с остальным «речпортовским десантом» умчались к следующему праздничному мероприятию. Дел у них ещё много.

Александр Швецов

В Тобольске открылись снежные городки В Тобольске открылись снежные городки

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают