Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболячка выиграла билеты на «Реальную премию телеканала Musicbox»

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Тоболячка выиграла билеты на «Реальную премию телеканала Musicbox»Жительница Тобольска Анастасия Галкина выиграла в программе «ШОУРУМ», которая идет на канале Russian Musicbox, билеты на вторую ежегодную «Реальную премию телеканала Musicbox». В Москву Настя отправилась вместе с мамой и сыном.

Началось все с желания девушки занять себя чем-то полезным.

- У нас город маленький, и молодежь не особо знает, чем себя занять. Я выбрала интересное хобби: начала вести группы в ВКонтакте - не масштабные, а просто фан-клубы. И спустя год ребята, с которыми я работаю, сделали мне первый мне подарок - пригласили в Москву на «Реальную премию телеканала Musicbox», - рассказала Анастасия Галкина «Тобольск-Информ».  

Полтора года назад Настя увидела клип группы Маяковский «Нравится». По признанию девушки, ее зацепил не столько видеоролик, сколько сами парни, которые показались ей знакомыми. Действительно, солист Дмитрий Тихонов играл в сериале «Ранетки», второй солист, Илья Самитов, играл до этого в питерской группе «Хаки», а барабанщик Илья Зеленов раньше был участником «4Post».

С последним Анастасия практически подружилась, став активной участницей официального сообщества ВКонтакте группы «Маяковский». Илья Зеленов (создатель группы), оценив искреннее усердие Насти, предложить девушке стать администратором официального сообщества. Вскоре тоболячка стала администратором сообщества «Филиал «Маяковский», специально созданного для активных поклонников, а затем и руководителем группы барабанного шоу Drum Cast, создателем которой также является Илья Зеленов.

- Оказалось, что быть администратором не так просто, как казалось. Нужно быть в курсе всех музыкальных новостей, постоянно смотреть музыкальные каналы и ТВ-передачи, - признается Анастасия. - За свое хобби я никогда ничего не получала (я про материальное вознаграждение), просто делаю то, что по-настоящему люблю, и отношусь к этому серьезно.

В одной из таких программ – «ШОУРУМ» на канале Russian Musicbox Насте улыбнулась удача – она выиграла два билета в Москву на ежегодную премию телеканала MUSICBOX. 

- По условиям программы, чтобы заказать клип, нужно было под постом в официальном сообществе канала оставить комментарий и что-то написать по теме эфира. Все это зачитывалось в прямом эфире. Так я познакомилась с одним из ведущих этого канала Леонидом Семеновым, с которым мы тоже начали работать и совсем недавно открыли его официальное сообщество, - говорит девушка.  

В столицу Настя решила ехать вместе с мамой и своим сынишкой, но загвоздка заключалась в том, что билетов было всего два. Эту проблему помог решить Леонид Семенов, который достал еще один билет.

От поездки на столь масштабное и серьезное музыкальное событие Анастасия до сих пор под впечатлением: «Организаторов премии, видимо, так вдохновила сочинская Олимпиада, что повсюду были алые флаги, раздавались лозунги. Победителям премии награды вручали именитые спортсмены: Дмитрий Носов, Анастасия Гребенкина и другие. Артистов было очень много, но лично мне очень понравились и сильно заполнились три выступления Наркиз Закировой, Сергея Зверева и Славы. Премия мне очень понравилась. Но самое главное - я увиделась со своими друзьями, так что съездила более чем удачно».

Настя очень хочет, чтобы местная молодежь не просто листала новостную ленту и ставила «лайки», но и увлекалась чем-то по-настоящему.

Фото из личного архива А. Галкиной


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают