Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяк украл стройматериалы с территории бывшего кафе «Гном»

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Тоболяк украл стройматериалы с территории бывшего кафе «Гном» 11 ноября прошлого года житель Тобольска, воспользовавшись тем, что упившиеся в хлам сторожа спят, решил совершить кражу керамзитных  блоков и кирпичей с территории строительного объекта в нижнем посаде Тобольска, известного многим горожанам, как кафе «Гном» на улице Мира, 13.

Оборотистый тоболяк договорился с водителем владельцем бортового автомобиля с крановой установкой «Kia Rino» и похитил с территории реконструируемого нежилого здания 3 поддона с кирпичами и 6 поддонов с керамзитными блоками на общую сумму 30 тысяч рублей. Похищенные строительные материалы предприимчивый гражданин продал за 11 тысяч рублей жителю подгоры.

Как рассказала журналисту «Тобольск-Информ» старший помощник прокурора Тобольска Татьяна Савина, в ходе судебного заседания обвиняемый в краже чужого имущества гражданин вину свою признал полностью и дал подробные показания. Федеральный судья Тобольского городского суда Гульнара Мустанова приговорила оборотистого тоболяка к 140 часам обязательных работ, а похищенные стройматериалы были возвращены потерпевшей организации.

Михаил Иваньков

Фото: forum.tobolsk.info


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
0 # Любопытно 13.03.2014 15:18
Уважаемый автор, подскажите, а во что в итоге превратится этот самый бывший "Гном"? Недавно прогуливались по подгоре, отметили, что на объекте какое-никакое движение, но вот обнаружить информационный стенд не удалось.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Иваньков 13.03.2014 16:56
Любопытному. Если честно, не знаю, но вот в приговоре Тобольского городского суда сей объект фигурирует как "Реконструкция нежилого здания кулинария под офисное здание"-без авторских поправок в пунктуации. Решайте сами, но, похоже, кафешки там может и не быть...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Любопытно 14.03.2014 08:48
Спасибо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Иваньков 16.03.2014 13:49
Увидел два минуса. Человек задал вопрос. я ответил. Минусы за что? За фамилию? Идиотизм...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают